Mélanger la viande hachée avec l’échalote hachée, sel et poivre
Former un nid dans un ramequin et casser l’oeuf dedans et faire cuire au four
Ma note dukanienne : A la base j’avais essayé de faire un steack farci d’un oeuf … raté … le steack haché en cheveux d’ange n’était pas pratique, j’y arriverais mieux avec un steack haché je pense … A suivre … Louliloula je ne lâcherais pas l’affaire lool On pourra y ajouter du jambon, bacon, champignons en PL … variantes possibles.
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Miaaaaam ! Ca se mange carrément bien ;p
oui mais j’ai raté la recette de base ^^ Je me suis pas encore vaincue, juste perdu la premiere bataille 😉
j’ai testé l’oeuf cocotte à la viande hachée ,un regal!encore merci,ton blog est genial mameecline
Ravie que ca t’ai plu. Merci Louliloula 😉 une recette ratée mais une nouvelle recette réussie ^^
Arf… je vois que tu es toujours en conflit avec ton oeuf ^^ Je n’ai plus de viande hachée mais je testerai aussi de nouveau de mon côté et t’enverrai une tite photo souvenir par la même occasion ;p En passant, j’ai utilisé un bol conique et pas un ramequin (que j’avais sorti à la base mais que j’ai trouvé moins pratique).
Oh que oui je veux une photo loool mais j’aurais peut etre la possibilité de faire le test avec toi
Là j’ai sorti de la viande haché mais c’est pour faire un meat loaf… pain de viande
A suivre demain soir ^^
je vais m’en faire ce soir là!!!!
faut qu’elle est combien de pourcent de matière grasse la viande haché ?
normalement tu ne dois pas prendre plus de 10% MG pour la viande hachée