Oeuf cocotte dans son nid de viande hachée

PA
9 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

oeuf cocotte dans son nid de viande hachée

  • 200g de viande hachée
  • 1 échalotte
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

Mélanger la viande hachée avec l’échalote hachée, sel et poivre

Former un nid dans un ramequin et casser l’oeuf dedans et faire cuire au four

mini-DSCF0286mini-DSCF0288mini-DSCF0292mini-DSCF0294mini-DSCF0297

Ma note dukanienne : A la base j’avais essayé de faire un steack farci d’un oeuf … raté … le steack haché en cheveux d’ange n’était pas pratique, j’y arriverais mieux avec un steack haché je pense … A suivre … Louliloula je ne lâcherais pas l’affaire lool On pourra y ajouter du jambon, bacon, champignons en PL … variantes possibles.

mini-DSCF0306

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain aux "lardons" grillé DUKAN
Fromage blanc aromatisé »

9 commentaires

  1. Louliloula
    Le 22 janvier 2010

    Miaaaaam ! Ca se mange carrément bien ;p

    Répondre
    • Le 23 janvier 2010

      oui mais j’ai raté la recette de base ^^ Je me suis pas encore vaincue, juste perdu la premiere bataille 😉

      Répondre
  2. jacqueline vaudo
    Le 23 janvier 2010

    j’ai testé l’oeuf cocotte à la viande hachée ,un regal!encore merci,ton blog est genial mameecline

    Répondre
    • Le 23 janvier 2010

      Ravie que ca t’ai plu. Merci Louliloula 😉 une recette ratée mais une nouvelle recette réussie ^^

      Répondre
  3. Louliloula
    Le 24 janvier 2010

    Arf… je vois que tu es toujours en conflit avec ton oeuf ^^ Je n’ai plus de viande hachée mais je testerai aussi de nouveau de mon côté et t’enverrai une tite photo souvenir par la même occasion ;p En passant, j’ai utilisé un bol conique et pas un ramequin (que j’avais sorti à la base mais que j’ai trouvé moins pratique).

    Répondre
    • Le 24 janvier 2010

      Oh que oui je veux une photo loool mais j’aurais peut etre la possibilité de faire le test avec toi
      Là j’ai sorti de la viande haché mais c’est pour faire un meat loaf… pain de viande
      A suivre demain soir ^^

      Répondre
  4. lapine78
    Le 9 novembre 2010

    je vais m’en faire ce soir là!!!!

    Répondre
  5. Morgane
    Le 9 juin 2011

    faut qu’elle est combien de pourcent de matière grasse la viande haché ? :)

    Répondre
    • Le 9 juin 2011

      normalement tu ne dois pas prendre plus de 10% MG pour la viande hachée

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr