Pain au lait au surimi – de JuJuBe

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients (pour 4 petits pains):

  • 45 gr de lait en poudre finement mixé
  • 1 œuf
  • 40 à 60 gr de miettes de surimi (ou surimi mixé)
  • sel, poivre, aneth, graines de pavot (pour la déco ! ;) )

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez les ingrédients dans un cul de poule jusqu’à obtenir un appareil homogène.

Versez dans un moule en silicone (moules à muffin par exemple), saupoudrez de graines de pavot et enfournez pour 15 minutes.

Sa note dukanienne: Servi tièdes, ils s’accompagnent parfaitement d’une salade verte ! :)

Merci JuJuBe pour cette version salée, ici la version sucrée ^^ Pain au lait – de JuJuBe

**** Mise à jour du 17/01/2011 **** Remarque d’eyzies

” meme base que le pain au lait qui est excellent donc !
mais attention, 45 g de lait = 450 ml lait
donc à manger sur 2 jours vu que le doc indique
maxi 250 ml lait par jour
merci pour cette recette, je l’enregistre !”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau de pommes de terre façon Tartiflette – de Kikilatoque
Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine »

5 commentaires

  1. eyzies24
    Le 17 janvier 2011

    meme base que le pain au lait qui est excellent donc !
    mais attention, 45 g de lait = 450 ml lait
    donc à manger sur 2 jours vu que le doc indique
    maxi 250 ml lait par jour
    merci pour cette recette, je l’enregistre !

    Répondre
    • Le 17 janvier 2011

      bonne remarque eyzies j’ajoute la remarque sur le blog

      Répondre
  2. eyzies24
    Le 17 janvier 2011

    et oui c’est bien dommage d’ailleurs car c’est tellement bon que moi quand je l’ai faite ça m’a pas fait peur en une seule fois ! et après j’ai vu que c’était trop de lait, pfft !

    Répondre
  3. eyzies24
    Le 20 janvier 2011

    j’ai fait cette recette hier, par contre j’ai rajouté 1 oeuf
    de plus car la pâte n’était pas homogène du fait qu’on
    rajoute le surimi (soit 4 batonnets) et le résultat est
    top. Cette recette est pour 2 repas du fait des 45 g de lait en poudre (450 ml lait reconstitué)

    Répondre
  4. Le 11 août 2013

    magnifique recette bravo juju

    Répondre

Répondre à eyzies24

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr