Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Pour 20 petits pains
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un petit pain:
178 Kcal. Protéines 9.5g Glucides 26.5g Lipides 3.4g
WW: 5PP
32 cl de lait tiède demi-écrémé
2 oeufs battus
1 cc de sel
4 cs d’édulcorant en poudre
1 gousse de vanille
500 gr de farine
1 levure boulangère fraiche
Confection dans la MAP: d’abord les liquides (lait, levure fondu dans le lait et oeufs battus) puis les solides (sucre, farine, sel)
Mettre sur programme Pâte: le pétrissage et la levée se fait dans la MAP
Préchauffer le four à 180°C
Dégazer la pâte, faire les petits pain, badigeonné de lait ou oeuf et laisser lever encore 30mn sous un drap propre
Enfourner 20mn.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est très beau !!!!
Ca fait envie !! Pour la recette sans MAP comment fait-on ??
Merci !
Je viens de rectifier la recette pour toi Vistie 😉
bonjour
dans ta recette tu parles de beurre fondu. quelle est la quantité STP ?
Merci
ou il y a du beurre? O_o
Bonjour la recette et pour combien de petits pains?
Tout dépendra de la taille de tes petits pains 😉 Ici je devais bien en avoir une vingtaine Lead