Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs
  • 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées
  • sel
  • moulin 4 baies
  • herbes de provence
  • un peu d’ail haché

Coupez en morceaux les tomates,
Mettez-les dans une poêle bien chaude,
Et faites-les réduire sans couvercle pour que le jus s’évapore et qu’elles soient bien tendre,
Remuez de temps en temps,
Cassez les oeufs et ajoutez-les sur les tomates,
Cuire à feu doux,
En fin de cuisson, salez, poivrez, et assaisonnez avec les herbes de provence et un peu d’ail haché,

Bon appétit !!
Sa note dukanienne: A déguster bien chaud avec le pain de mie Dukan, c’est excellent !!

Merci Christelle, d’ailleurs elle fait de merveilleuses mosaïques si ca vous dit de voir ses oeuvres

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Glace à l’eau spéciale canicule – d’Elodie
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr