Oeufs au lait

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 50 cl de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 cs arôme de vanille
  • 2 cs édulcorant de cuisson
  • 3 feuilles de Gélatine

Mettre les feuilles de gélatine dans un peu d’eau pour la ramollir
Chauffer le lait, ajouter l’édulcorant et la vanille
Ajouter la gélatine et les oeufs hors du feu
Mettre
la préparation dans un moule siliconé ou petits ramequins pour des
portions individuelles et mettre au four le temps que les flans dorent
Retirer les flans et laisser refroidir avant de les mettre au frigo pour qu’ils rédissent encore

PICT6082PICT6110PICT6199

Ma note dukanienne: Ca devait donner un flan patissier sans maïzena mais ressemble plus a des oeufs au lait. Excellent dessert néanmoins sans toléré

 

PICT6209

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gateau au chocolat #1
Mon état d'esprit en phase de CROISIERE »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr