Oeuf poché aux sons – de Mimi

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Par personne

  • 1 oeuf extra-frais
  • la portion de son non mixé du jour
  • 15 cl de lait écrémé
  • 1 cs de fromage blanc (facultatif)
  • aromates de votre choix
  • sel, poivre
Dans un petit récipient, mélangez le son avec le lait. Laissez gonfler quelques secondes. Mettre au micro-ondes, pendant 1mn25. Remuez.A l’aide d’une cuillère, creusez un trou au centre du récipient. Cassez l’oeuf dans ce trou. Disposez au micro-ondes 1mn.
Ajoutez le fromage blanc si vous avez choisi d’en mettre, salez, poivrez, aromates. dégustez.

Sa note dukanienne: Trop bon super moelleux !!! Le jaune reste coulant et le blanc est cuit. Une autre facon de manger son son

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain de mie sans cholesterol
Tagliatelles de son d’avoine – de Ktya »

5 commentaires

  1. poussine14
    Le 1 février 2012

    je teste des se soir!

    Répondre
  2. poussine14
    Le 2 février 2012

    grosse catastrophe pour moi!!!!!!! pas assez epais, et pas trop de gout mdr

    Répondre
  3. poussine14
    Le 2 février 2012

    le mélange lait/son, impossible de creuser un trou pour mon oeuf, domage car l’histoire d’un oeuf poché me plait,

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

Archives