Oeuf poché aux sons – de Mimi

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Par personne

  • 1 oeuf extra-frais
  • la portion de son non mixé du jour
  • 15 cl de lait écrémé
  • 1 cs de fromage blanc (facultatif)
  • aromates de votre choix
  • sel, poivre
Dans un petit récipient, mélangez le son avec le lait. Laissez gonfler quelques secondes. Mettre au micro-ondes, pendant 1mn25. Remuez.A l’aide d’une cuillère, creusez un trou au centre du récipient. Cassez l’oeuf dans ce trou. Disposez au micro-ondes 1mn.
Ajoutez le fromage blanc si vous avez choisi d’en mettre, salez, poivrez, aromates. dégustez.

Sa note dukanienne: Trop bon super moelleux !!! Le jaune reste coulant et le blanc est cuit. Une autre facon de manger son son

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain de mie sans cholesterol
Tagliatelles de son d’avoine – de Ktya »

5 commentaires

  1. poussine14
    Le 1 février 2012

    je teste des se soir!

    Répondre
  2. poussine14
    Le 2 février 2012

    grosse catastrophe pour moi!!!!!!! pas assez epais, et pas trop de gout mdr

    Répondre
  3. poussine14
    Le 2 février 2012

    le mélange lait/son, impossible de creuser un trou pour mon oeuf, domage car l’histoire d’un oeuf poché me plait,

    Répondre

Répondre à poussine14

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr