Minis champignons farcis

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)



  • 1 petite boite de champignons entiers en conserve
  • 2 steaks hachés
  • ciboulette, oignon, ail et épices de votre choix

Retirer les pieds des champignons (combien? autant qu’il y aura de minis boulettes)

Haché les pieds finement et mélangé avec la viande, épices et aromates émincés. Former les minis boulettes et mettre  cuire dans une poêle anti-adhesive. Ajouter les têtes de champignons pour les parfumer

Retirer les tetes de champignons et les farcir avec une mini boulette

Ma note dukanienne: Mon fils a picoré toutes les boulettes pour me laisser mes têtes de champignon lol Heureusement que la farce était pleine de champignons ^^ Idéale pour un apéritif. Possibilité de faire pareil avec des tomates cerises

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce à l’estragon pour salade – de Madanibraik
Poelée asiatique »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr