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- 1L de lait *
- 1 yaourt de la précédente fournée
Mélanger tous les ingrédients et placez le lait dans les pots, que l’on placera dans une sauteuse. Couvrir.
Placer la sauteuse tôt le matin à un endroit stable qui prendra le soleil toute la journée et oubliez la
Le soir, placer les pots couverts d’un film au frigo durant toute la nuit.
Le mot en plus…
- J’ai obtenu plutôt des yaourts à boire que des vrais yaourts compact. Ma maman a parlé de yaourts brassés. Durant mon expérience j’ai eu un souci de couvercle donc je vais retenter ma chance bientot… Enfin si le soleil daigne revenir nous voir 😉
- En tous les cas, bébé lui n’a pas dit non! Et les a tous mangé
- Vous pouvez bien évidemment les aromatiser si vous le voulez et pour d’autres types de cuisson pour les yaourts c’est par ici
- Chrononutrition: n’oubliez pas d’ajouter la crème dans vos pots
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