Lasagnes d’endives

6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6690

  • des endives effeuillées
  • une bolognaise
  • 2 carré frais 0%
  • 1 peu de lait écrémé
  • 30g de gruyère allégé râpé (toléré)

Comme pour des lasagnes “normales” alterner les endives et la bolognaise (2 couches) pour finir avec les endives, le gruyère et le mélange carré frais et lait. Mettre au four jusqu’à coloration si vous aimez l’endive encore croquante sinon un peu plus longtemps.

DSCF6675DSCF6681DSCF6682DSCF6686

Ma note dukanienne : J’avais des endives dans mon frigo…vous le savez “je ne jette rien” ^^ Les endives peuvent être remplacées par n’importe quel légume que l’on peut trancher, courgettes, aubergine (mais là on parlera plus de moussaka pour moi) carotte, chou…Bientot je vous proposerai des lasagnes PP ^^

DSCF6694

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade protéinée #2
Tiramisu DUKAN #1 »

6 commentaires

  1. doubidouwah
    Le 18 novembre 2009

    Oh lala j’essaie ça dès ce week end, la version chou me tente drôlement !

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Variante
      Une variante des tagliatelles de courgettes ou carottes a la bolognaise ^^ Reviens nous dire ce que ca a donné ^^

      Répondre
  2. Doubidouwah
    Le 19 novembre 2009

    Ayé, mon chéri a fait la recette de lasagnes au chou Dukan, hier, et je me régale vraiment ! Un délice !
    Merci !
    Dans le we, j’essaie le veau sauté…

    Répondre
    • Le 20 novembre 2009

      J’aime beaucoup ces recettes là car toute la famille peut en manger sans a avoir a faire plusieurs repas differents

      Répondre
  3. Le 4 février 2010

    Coucou,

    Je voudrais te demander ton avis ; j’ai eu une idée pour une recette de lasagne PL.

    En remplacement des pâtes, je voyais bien des crêpes assez fines et salées, et ensuite faire des couches en alternant crêpe-béchamel Dudu épaissie avec des carrés frais 0%-bolognaise Dudu-crêpes etc.

    En utilisant la recette des crêpes au protifar, bonnes et sans tolérés, ça ferait une recette avec un toléré, la maizena de la béchamel, voir deux en rajoutant un peu de vin rouge dans la bolognaise.

    Qu’en penses-tu?

    Répondre
    • Le 4 février 2010

      Ton idée de pate a crepe c’est sur que c’est beaucoup plus fin que mon idée de pain coupé en 3 (lasagne PP)
      Interessant, je pense que ca peut le faire. N’hésite pas a proposer la recette sur le blog apres ^^

      Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr