Harira Dukan à ma façon – d’Oumou Mohamed

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  • 250 g poulet environ
  • 200 viande de veau environ
  • 1 bouquet de persil fraîche
  • 2 oignon
  • 3 branche de céleri
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 CS de maïzena
  • 5 a 6 belles tomates
  • 3 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • sel – poivre
  • safran pur
  • épice selon vos gouts ( ras-el_hanout , cumin etc….)

Faites revenir à feux très doux l’oignon le poulet et la viande ( ils vont lâcher leur gras pas besoin d’huile) dans votre cocotte où autre ,ajoutez vos épices ensuite le persil le coriandre le cèleri mixer préalablement et continuer à faire revenir le tout sans gras ; Salez et poivrez.

Ajouter 1/5 litre d’eau et laisser cuire environ 30 mn

A la fin de la cuisson joutez les tomates préalablement mixer la maïzena diluée dans un peu d’eau & vos son d’avoine et blé .

Faites cuire encore 1mn encore et servez bien chaud avec de la coriandre ciseler et un filet de citron selon gout.

UN RÉGAL !!!

Merci à Oumou Mohamed pour sa recette réalisée spécialement pour le concours spécial Ramadan

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