Gratin de courgette et pommes de terre

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

Faire cuire la courgette, égoutté.

Faire cuire les pommes de terre coupé en morceaux et pendant ce temps préparer la bechamel et écrasez (ou pas) les courgettes (monsieur n’aime pas soit disant les courgettes donc je ruse et il fini par tout mangé lol). Auxquels on ajoutera les pommes de terre

Ma note dukanienne: je l’ai gratiné ensuite (pour que monsieur ne voit pas les courgettes dedans… chut! il aime pas ca… mais comme on dit “pas vu pas pris” lol et il a tout mangé meme bisé, vous avez pas la photo car vous auriez rien vu de la garniture, donc gruyere allégé par dessus (120g) et cuire au four jusqu’a coloration du gratin.

Pour celles en croisiere, remplacer la pomme de terre par des fleurettes de chou fleur par exemple

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tomates marinées
Tarte aux pommes »

2 commentaires

  1. ninistef
    Le 9 novembre 2010

    c’est vrai c’est bon!

    moi je rajoute du jambon et des champignons

    et des quenelles de veau (en gala)

    1 plat tout en 1 super pratique!

    Répondre
  2. miss_souba
    Le 9 novembre 2010

    Des champignons! Encore 1truc qu’il mange pas lol

    Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr