gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour les choux :

  • 2 oeufs
  • 1 cc de fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pincée de sel

Pour la béchamel :

  • 100 ml litre de lait écrémé
  • 2 cc de Maïzena
  • 1 portion de fromage allégé à l’emmenthal
  • gruyère rapé allégé

Pour la pâte à choux, préchauffez le four à 180°. Faites monter les 2 blancs d’oeufs en neige. Mélangez les jaunes avec la maizena et le sel, puis incorporez dans les blancs. Faites cuire dans des moules à muffins en silicone.

Pour la sauce, faites chauffer le lait dans une casserole puis ajoutez la maizena. Faites épaissir la sauce et incorporez y les fromages. Fourrez les choux.
C’est prêt!

Sa note dukanienne: Vous pouvez aussi ajouter des dés de jambon ou de saumon fumé à la béchamel.

Merci Anoenolande

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka
Bonbons caramel Hello Kitty – de Jujube »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr