Mixez le cabillaud (préalablement coupé en cube) et les blancs d’oeufs quelques minutes.
Ajoutez la crème, le surimi, le sel, le poivre et le paprika au fur et à mesure sans arrêter le mixeur.
A l’aide d’une poche à douille, formez de petits gnocchis de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille silicone.
Placez le plat sous le grill du four pendant 3 à 5 minutes.
A la sortie du four saupoudrez de paprika.
Sa note dukanienne: Les gnocchis sont beaucoup plus mous que ce que je les imaginez… J’aurais peut être du les laisser plus longtemps sous le grill… ?
Mais j’avais très faim et ils sentaient trop bon !!!
Merci JuJuBe. Pour éviter d’avoir des jaunes à ne plus savoir qu’en faire, essayer les blancs d’oeuf en poudre 😉 Bientôt une fiche explicative et pleins de recettes ^^ Alors n’hésitez pas à vous inscrire à la NEWSLETTER pour ne pas en rater une miette ^^
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cette recette me donne bien envie mais je voulais savoir si on pouvait remplacer le cabillaud pas n’importe quel autre poisson ???^^
oui Charlène à mon avis c’est possible avec n’importe quel poisson à chair blanche
merci beaucoup !! je vais tester cette recette très bientot alors =)