Gnocchis au jambon au son d’avoine

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mixer le plus fin possible le jambon et l’ajouter à la pate à gnocchis
Laisser reposer 5 mns.

Faire des petits boudins à la main et mettre les gnocchis dans l’eau bouillante
et laisser cuire 1mn après qu’ils soient montés à la surface. Les
retirer et les faire égoutter.

PICT5749PICT5756PICT5780PICT5784PICT5790

Ma note Dukanienne: Une petite variante des gnocchis, qui pourront se transformer en gnocchis au saumon par exemple, voir meme gratinée

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs à la coque et ses mouillettes protéinées
Béchamel légère »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr