Glace orange-cannelle – de RecettesDukan

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 petits-suisses 0%
  • arôme orange
  • ¼cc cannelle en poudre
  • 40gr d’édulcorant en poudre de cuisson

Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec l’édulcorant. Ajoutez l’arôme d’orange et la cannelle.

Versez la préparation à l’orange dans les emballages de petits-suisses vides, lavés et bien essuyés.

Plantez des bâtonnets en bois et faites prendre au congélateur au moins 3 heures

Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site. En remplaçant le petit suisse par du fromage blanc égoutté ca rend tout a fait dans la cadre du Jeudi PP

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mayonnaise dukan – de RecettesDukan
Omelette 100% PP – de Sylvia »

4 commentaires

  1. eyzie24
    Le 5 juin 2010

    Super idée, je vais en faire et je les mettrai
    dans mes petits moules à esquimaux tupp ça devrait
    rendre pas mal, tiens !

    Répondre
    • Le 6 juin 2010

      oui et certainement plus facile a retiré du pot qu’avec les pots a petits suisse

      Répondre
  2. Le 7 juin 2010

    En fait, j’avais dukanisé une recette trouvé à Shopi et j’ai bêtement suivi la recette de base.
    Pratique pour ceux qui n’ont pas de bâtonnets mais c’est vrai que maintenant que j’ai mes moules à esquimaux, c’est eux que j’utilise.

    Répondre
    • Le 7 juin 2010

      L’astuce va surtout servir a ceux qui n’en n’ont pas comme moi 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr