Chinois paysan

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 pâtes feuilletées (ici) achetées ou una pate allégé faites maison (ici)
  • jambon
  • gruyère allégé
  • 25 cl de lait
  • 2 œufs
  • moutarde

Préchauffer le four à 200°C
Dérouler toutes les pâtes et recouvrir de moutarde, jambon, gruyère et rouler à nouveau.
Couper des tronçons et les placer les uns à coté des autres dans un moule rond en silicone (ici moule à tarte)
Mélanger le lait avec les œufs , et recouvrir chaque tronçons et mettre au four pendant 20-30mn

Ma note dukanienne: Vous connaissez la viennoiserie que l’on appelle “chinois”? Et bien voici la version salée. Un délice en apéritif

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin dauphinois allégé
Cannellonis (fausses) »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr