Génoise au chocolat

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genoise au chocolat

  • 3 œufs
  • 2 cs de Maïzena
  • 2 carré de chocolat Poulain LIGHT
  • 3 cs d’édulcorant de cuisson
  • 1/2 sachet de levure

Séparer le jaune du blanc et monter en neige le blanc, pendant que vous mélangez les jaunes à l’édulcorant.
Ajouter la maïzena, la levure et le chocolat fondu au micro-onde dans un peu de lait écrémé ou eau
Mélanger délicatement avec les blancs en neige
Mettre au four sur une plaque, un moule siliconé…s’il le faut en plusieurs fois suivant l’utilisation future que vous en ferez

mini-DSCF7083

Ma note dukanienne : idéale pour faire une charlotte au chocolat par exemple ou des boudoirs ou encore un gateau. J’avais ajouté un peu de cacao dans ma pâte pour la colorer un peu ^^

Remplacez le chocolat light par du cacao pour faire cette recette en PP


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« Poulet croustillant
Velouté d’oignon au poulet et oeuf poché »

3 commentaires

  1. Le 28 novembre 2009

    je vais faire la génoise de ce pas ds des moules à muffins ! impec pour le gouter !

    Répondre
  2. Le 22 janvier 2010

    Ton blog est vraiement tres bien

    Répondre

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