Gâteau vite fait (avec toleré) – de Sylvia

10 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 jours (pour 2 tolérés par jour) ou 6 jours (pour 1 toléré par jour)

  • 6cs de maïzena
  • 2cs d’édulcorant pour cuisson
  • 6cs de lait écrémé
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • quelques gouttes arôme beurre + un autre arôme au choix.

Mélangé le tout, mettre au four.

Voilà c’est prêt.

Merci Sylvia, vite fait, bien fait, j’ai hate de tester ce gateau là tout a l’heure

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia
Pain de son ail et fines herbes – de Sylvia »

10 commentaires

  1. Le 5 juin 2010

    combien de temps faut-il le faire cuire ??

    Répondre
    • Le 6 juin 2010

      A mon avis Sylvia fait comme moi, jusqu’a ce que le gateau ait gonflé et piquer avec un couteau, si le couteau est propre c’est cuit 😉 au moins 20mn je pense

      Répondre
  2. Sylvia
    Le 9 juin 2010

    Tout à fait miss souba, je ne calcule jamais, en général mon four est au toujours au max et après c’est à la couleur ou à l’oeil.

    Répondre
  3. gribouille
    Le 13 juin 2010

    coucou
    il semble un peu s’effriter alors j’ai juste rajouté un yaourt à 0°/. aromatisé à la vanille il est dans le four je vous redis
    ceci dis il à l’air très bon j’ai hâte qu’il soit cuit!!!!!

    Répondre
  4. gribouille
    Le 13 juin 2010

    je l’ai mangé il est bon mais ne ressemble pas du tout au tien alors je le referait le week end prochain et je suivrais la recette

    Répondre
  5. gribouille
    Le 20 juin 2010

    voilà je l’ai refais il est dans le four et cette fois j’ai suivi la recette à la lettre
    j’attends avec impatience!!!!!

    Répondre
  6. CHRISTINE
    Le 7 septembre 2010

    Fameux et si les petits enfants passent à l’improviste on le coupe en deux et on le farci avec de la marmelade ou compote ou choco !! et hop !!

    Répondre
  7. Sam D
    Le 19 octobre 2010

    Bonjour, j’ai salive devant la photo du gateau et viens de l’essayer mais je suis super decue! deja la pate etait toute liquide avant de la cuire et en la sortant, le gateau etait plat, sec et croustillant on dirait un biscuit! est ce qu’il faut mettre du lait en poudre ou liquide? Merci

    Répondre
    • Le 19 octobre 2010

      là j’aurais tendance a dire en poudre. Mais tu as peut être trouvé la recette d’un biscuit sec dukan 😉 il était pas bon? mais je comprend ta déception, tu t’attendez a voir la photo et tu as obtenu autre chose. Essai avec du lait en poudre la prochaine fois

      Répondre

Répondre à CHRISTINE

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr