Gâteau de semoule {sans lactose}

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la semoule hyperprotéinée… oui mais salée! Pffffffffff donc je me suis rabattue sur de la semoule complète Montignac

1 sachet de semoule complète *
20cl de lait de soja vanille
10g de fructose *
quelques gouttes d’arôme de rhum *
1 oeuf
des raisins secs
sirop d’agave *

Dans une casserole, faite chauffer le lait avec le sucre, les raisins et rhum

Préchauffer le four à 200°C

Une fois chaud, ajouter la semoule et remuer sans cesse durant 6mn à feu doux jusqu’à épaississement du lait et hors du feu, ajouter l’oeuf et battre l’ensemble rapidement pour qu’il n’est pas le temps de se coaguler

Badigeonner du sirop d’agave dans le moule siliconé et verser la préparation dessus

Mettre au four pendant 30mn

Le mot en plus…

  • Recette adaptée au régime Montignac
  • * Produits partenaire: Lafeeregime

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Omelet toast et recette d’un sandwich d’omelette au pesto et jambon cru {sans gluten}
Pen’ and cheese… italien {sans gluten} »

1 commentaire

  1. Le 13 octobre 2013

    Ma maman adore les gâteaux de semoule ! Perso, je ne suis pas fan !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr