Gaspacho de framboises

Conso
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 200g de framboises
  • 1 oignon rouge (conserver 1 “poignée”)
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 concombre en morceaux (conserver 1 “poignée”)
  • 1 poivron rouge (conserver 1 “poignée”)
  • 1 cc de cube de volaille dégraissé
  • 1 cs de basilic rouge ciselé

Laissez décongeler au frais les framboises

Epluchez l’ail (retirer le germe), l’oignon
Dans un mixeur: mixez les framboises, 1 morceau de concombre, l’ail, 3/4 de l’oignon, le cube
Passez le tout au tamis et mettre au frigo pendant au moins 3h

Coupez finement l’oignon restant, le concombre, le poivron. Mettre le tout dans un bol avec le basilic, huile et sel. Mettre au frais

Au moment de servir: remplir 2 bols de la soupe froide avec une quenelle de légumes croquantes, former à l’aide de 2 grandes cuillères

Le mot en plus

  • Un mélange sucré salé dont vous m’en direz des nouvelles 😉
  • Possibilité d’accompagné d’une tranche de pain d’épice frotté d’ail
  • Pour ceux qui aiment le piment: 1 piment rouge finement haché
  • Recette compatible régime: Dukan (conso), hypocalorique, Montignac, WW
  • J’ai participé au défi du chef Damien

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Partenaire: La maison des antilles
Partenaire: Capitaine Nat »

2 commentaires

  1. Le 20 septembre 2012

    J’ai cru que c’était un dessert, je suis presque déçue ! lol
    Mais faut voir, autant je testerais, je suis curieuse du goût que ça peut avoir…

    Répondre
    • Le 20 septembre 2012

      Franchement j’ai voulu faire justement un truc salé à partir d’un fruit looool et c’était trop trop bon!
      J’ai adoré les croquants des légumes!
      Tu m’en diras des nouvelles, je te fais confiance

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr