Côtes de veau aux petits oignons

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

cote de veau aux petits oignons

  • 2 côtes de veau
  • 4 cs de petits oignons au vinaigre
  • sel, poivre, épices au choix (ici assaisonnement pour wok)

Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Retourner la viande de temps en temps et laisser cuire jusqu’au mode de cuisson voulu

mini-DSCF0359mini-DSCF036d1

Ma note dukanienne : Si vous aimez l’acidité, ce plat est fait pour vous ^^ Les petits oignons acides se marient très bien avec la viande. La quantité de petits oignons ne dépassent pas les quantités autorisées (2 oignons “normaux” par jour) et ne place donc pas ce plat en PL mais si vous appréciez ce plat et que vous souhaitez en rajouter, ce plat passerait donc en PL

mini-DSCF0365

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Petits apéros variés au son d’avoine – d’Elodie
Crepes Party DUKAN avec Miss Souba »

2 commentaires

  1. Minou
    Le 3 février 2010

    Bonjour Miss Souba,

    J’ai préparé 2 côtes de veau poelées sans oignons pour mon diner hier(je suis au 3eme jour de la phase d’attaque). J’ai fait cuire la viande sans enlever la graisse blanche qui entoure les côtes, et ça a donné un jus de viande délicieux, mais je n’ai pas mangé les morceaux de graisse cuite bien sûr. Ma question est: dois je parer la graisse avant de faire cuire la viande ou est ce que je peux préparer comme je l’ai fait hier?
    Merci encore pour ton aide très précieuse Miss Souba!

    Répondre
    • Le 3 février 2010

      Même en étant en phase d’attaque tu aurais pu y mettre quelques oignons 😉
      Personnellement je retire la plus part des fois le gras avant cuisson car sinon la viande s’y imprègne, donc vaut mieux faire le nécessaire avant
      Mais pour hier, ne t’inquiète pas, ce n’est pas dramatique surtout que tu as pris soin de ne pas manger le gras après cuisson 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr