Cuisse de dinde en croute d’herbes

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cuisse de dinde degraissé
  • persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence
  • 1 à 2 cs de moutarde forte
  • Chapelure dukan

Emincez finement les herbes (nettoyées) et les mélangés à la chapelure

Badigeonnez la cuisse de dinde avec la moutarde et la recouvrir avec la chapelure aux herbes

Mettre dans un plat au four et cuire durant 40mn environ (verifier la cuisson en piquant la dinde au couteau)

Ma note dukanienne: Ne recouvrir que le dessus de la dinde et pas entierement (la partie découverte de la dinde) car sinon la chapelure du dessous restera mouillé et pas specialement bonne. Cette chapelure parfume merveilleusement votre viande et devient croustillante. Recouvrir d’un papier alu qui elle a doré trop vite durant la cuisson

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chips d’orange et de mandarine – de Ninou
Mille feuille d’aubergine a la dinde – de Lynou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr