Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Couper la pâte d’amande en morceaux, de différentes tailles, selon vos fruits sec
Dénoyauter les dattes et fendre les fruits secs
Y glissez la pâte d’amande dans chaque fruit. Aplatissez délicatement
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Chez moi on appelle ça des fruits déguisés ! ^^
Ben en chrononutrition, tu peux en manger des fruits déguisés mais pas chez Dukan :p
c’pas une grosse perte, j’aime pas ça !!! mdr
MDR ben moi non plus :p mais je propose tout de même aux autres… égoïste lool
Chuis pas égoïste ! mdr
Je ne propose que des recettes que j’aime… Nuance ! 😛