Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • tranches de foie de veau
  • vinaigre balsamique
  • jus de citron
  • 1 oignons
  • ail, persil, thym
  • poivre et sel

Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de vinaigre, jus de citron, ail, persil, thym, poivre et sel
Poeler les deux faces, mettre un peu d’eau si necessaire
enlever vos tranches quand c’est bien dorée
Mettre un peu de vinaigre balsamique dans la poele, bien gratter avec une cuillère en bois, mettre des oignons, ail et épices et un tout petit peu d’eau, remettre vos tranche de foie et laisser réduire la sauce.

Merci Ktya

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillette de thon – d’Emma
Ai-je le droit de faire cette recette ? »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr