Filet de perroquet et petits légumes exotiques – de Ninou

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour deux :

  • 1 filet de perroquet/pers
  • qq goutes d’arôme banane
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 bouquets de choux-fleurs
  • quelques têtes de brocolis
  • 2 càs Kikoman (Sauce de soja)
  • Poivre

Dans une poêle anti-adhésive répartir les légumes et votre arôme de banane.
Y ajouter ensuite un verre d’eau, la Kikoman et poivrer.
Déposer dessus les légumes, vos filets de perroquets et cuire à couvert, vingt minutes à feu doux.
C’est prêt à être dégusté !

Sa note dukanienne: Si vous avez des invités, servir avec du riz cuit au lait de coco, comme cela se fait en Calédonie.
Vous, vous n’en mangez pas, mais vous servez alors un plat typique (enfin, ici ils mettent des tranches de bananes dans la recette, nous on se contente de l’arôme, mais shut ! Y’a juste vous et moi, qui savons).
Moi j’adore jouer la carte “Dudu” même quand j’ai du monde. Ainsi, ils n’y voient que du feu et personne ne sait que nous sommes au régime !!! ^^

Merci à Ninou pour sa recette exotique. Pour ceux comme moi qui ne connaitrait pas le filet de perroquet “C’est du poisson, tu peux le remplacer par un poisson marin non cartilagineux (cabillaud, dorade, espadon…) “

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillette aux deux saumons – de Bocquet
Mousse à la mangue – de Fabio »

1 commentaire

  1. Le 10 avril 2010

    Et c’est très bon, c’est ce qu’on a mangé à midi, donc, je confirme !!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr