Felfla ou Poivrons a la tomate – de Souhila

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)



– 3 gros poivrons verts grillés,
– 2 Oignons moyens,
– de l’ail a votre convenance,
– Sel poivre,
– 1 belle Tomate pelée,
– 1 cac de Tomate concentrée.


Enlevez la peau grillé des poivrons, les couper en petits morceaux, coupez les oignons et la tomate et les mettre a revenir dans un fait tout, ajoutez les poivrons et les épices, ajoutez 1/2 verre d’eau et laisser cuire en mélangeant de temps en temps pour éviter que ça colle au fond de la poêle, quand les poivrons sont fondants ajoutez la tomate concentrée et laisser cuire un peu et arrêtez la cuisson.

Voila servir chaud ou froid, c’est un régal heuuu enfin pour moi!!

Merci à Souhila pour sa recette réalisée specialement pour le concours special Ramadan.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Loukoum dukan
Chakchouka (Tunisie) – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr