Faisselle et sa gelée de kaki

Conso
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un verre d’eau froide

Faire chauffer 30 secondes le jus d’orange avec l’édulcorant et les épices, puis ajouter la gélatine ramollie

Éplucher et couper le kaki en petits morceaux et l’ajouter au jus

Positionnez 2 coupes (ou autre verre transparent) penchées de manière stable et les garnir du kaki avec son jus

Laisser pencher pendant au moins 1h le temps de la prise (voir plus, à vérifier)

Pendant ce temps, battre la faisselle avec l’arôme vanille et l’édulcorant

Une fois le kaki pris dans la coupe, compléter la coupe de faisselle vanillée et décorer avec le kiwi

Mettre au frais avant dégustation

Le mot en plus

  • Un dessert léger pour finir un repas de fête
  • En partenariat avec lafeeregime, où vous trouverez ferments, gélatine et arômes

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Partenaire Dukkah
Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année »

5 commentaires

  1. Le 30 novembre 2012

    J’adooooore le kaki ! <3

    Répondre
    • Le 30 novembre 2012

      Et bien JuJuBe, jusqu’à samedi y’en a 3 pour 0.90€ à Leclerc (au cas ou tu en aurais un près de chez toi). Pour ma part je le découvre cette année ce fruit ^^ et pas mécontente

      Répondre
  2. Le 30 novembre 2012

    Purée mais à ce prix là c’est donné !!!
    Ca coute cher les kakis d’habitude… Faut dire que c’est un fruit fragile une fois arrivé à maturité…
    Merci pour le tuyau ! :)

    Répondre
  3. Le 2 novembre 2013

    Miss souda bonjour je l est fait extrêmement bon mais je peux en manger combien en mode croisière félicitations pour cette recette

    Répondre
    • Le 2 novembre 2013

      Il y a des fruits dans cette recette, elle est donc pour la phase conso et non la croisière

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr