Dinde au yaourt épicé

PA
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  • 750g de dinde découpé en morceaux
  • 2 yaourts natures battus
  • 3-4 gousses d’ail pilés
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron
  • persil
  • sel & poivre
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • épices: 1 cs de curry, 2 cc de paprika et 2cc de cumin
  • arôme noix de coco note lait

Faire une marinade au yaourt avec tous les ingrédients haché, ciselé, émincé avec la viande et laisser mariner durant 2-3h minimum dans un film de cuisson

Préchauffer le four à 200°C et faire cuire au four pendant 30mn

Le mot en plus…

  • La dinde était bien tendre et la sauce superbe!
  • Mariner la veille directement dans le sac de cuisson, pour n’avoir qu’à mettre au four 😉

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3 commentaires

  1. chakim
    Le 21 août 2011

    coucou cette recette est aussi superbe avec du poulet !
    je confirme et l’idée du sac est une EXCELLENTE idée (comme d’habitude ma peggy ! on sent le vécu !)

    Répondre
  2. thenaud
    Le 7 septembre 2011

    bonjour,
    facile a trouver les sac de cuisson?????merci d’avance pour vos reponses

    Répondre
    • Le 7 septembre 2011

      oui oui on en trouve en grande surface au rayon sac surgelé mais pas dans toutes les grandes surfaces, sinon j’utilise maintenant les films de cuisson de lafeeregime

      Répondre

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