Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
50 cl de lait écrémé
4 jaunes d’oeufs
50 g d’édulcorant en poudre *
arôme vanille
Faire bouillir le lait avec la vanille.
Pendant ce temps battre les jaunes avec l’édulcorant. Verser le lait chaud sur les jaunes et continuer à fouetter. Reverser le mélange à nouveau dans la casserole et mettre sur le feu au bain marie et remuer avec un cuillère en bois. La cuisson est bonne quand la crème nappe la cuillère.
Laisser refroidir et servir
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
petite astuce pour ne pas touner la crème anglaise il faut battre les oeufs les passer ensuite dans un chinois avant de les mélanger au sucre voilà
bisous a toutes
merci, merci, merci pour cette super recette fallait y penser et je vais la tester très rapidement