Courge butternut gratinée – Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 courge butternut
  • dés de jambon
  • 2-3 CS de creme fraiche 3%
  • ail semoule
  • sel/poivre
  • parmesan

Couper la courge en 2 et vider la de ses pépins.

Dans un bol, mélanger les dés de jambon, le crème, l’ail, sel/poivre et un peu de parmesan.

Remplir la courge de ce mélange puis mettre sur toute la longueur de la courge, ail, sel/poivre et recouvrir le tout de parmesan.

Mettre au four à 200°C.

La courge est cuite quand la lame du couteau s’enfonce  facilement dans la chair.

Sa note dukanienne: Un vrai delice!!!!!!

Se mange à la cuillère, ça fond dans la bouche….

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pizza au camembert
Fraicheur océane – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr