Chips d’orange et de mandarine – de Ninou

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Oranges
  • Mandarines
  • (Pour ceux qui le souhaitent de l’édulcorant liquide)

Trancher vos fruits le plus fin possible.
Pour ceux qui le veulent badigeonnez d’édulcorant liquide, perso, je pense que ce n’est pas une obligation, les fruits se suffisent à eux mêmes.
Disposer sur votre grille du four, pré-chauffé à 100° et laisser cuire entre 30 à 45 minutes.
Si vous avez la chaleur tournante, n’hésitez pas à utiliser cette fonction, la cuisson n’en sera que plus aisée.

Sa note dukanienne: Attention, surveillez la cuisson, les chips doivent être séchées mais pas grillées, sinon un petit goût amer survient et… J’ai testé pour vous, beuuuuurk !

Ces chips se conservent vraiment très bien dans un saladier à l’abri de l’humidité.
Vous pouvez les présenter en apéritif, mais aussi pour la déco de tous vos plats, salés ou sucrés.
Moi, j’adore !!!

Souvent utiliser pour décorer les maisons ou sapin en periode des fetes de fin d’année. Merci Ninou

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse de fromage blanc à la vanille – d’Anne
Cuisse de dinde en croute d’herbes »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr