Champignons à la grecque

6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

champignons a la grecque

  • 1 petite boite de champignons entiers
  • 4 cs de concentrée de tomate
  • 4 cs de vin blanc (toléré)
  • 15 petits oignons blanc (ici j’ai utilisé une vingtaine de petits oignons au vinaigre)
  • 1 cc de coriandre en grains
  • thym, laurier, persil

Faire revenir les oignons émincés et les champignons

Dans une casserole, mélanger les autres ingrédients pendant quelques minutes a ébulition et ajouter les oignons, champignons et laisser cuire pendant 5-10mn en rallongeant avec un peu d’eau

Mettre dans un plat et laisser refroidir et mettre au frigo pendant 1h avant de servir

mini-DSCF0597mini-DSCF0604mini-DSCF0607mini-DSCF0618mini-DSCF0624

Ma note dukanienne: Personnellement je prefere chaud lool Mais mise à part ca, sentir la coriandre craquée sous la dent ^^ super! J’en avais jamais mangé avant

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crêpe gratinée au jambon
Crepe bolognaise à la grecque »

6 commentaires

  1. ninistef
    Le 3 février 2010

    je vais essayer ,j’adore mais toutes mes tentatives avec des champignons frais ne m’ont pas satisfaite!

    Répondre
    • Le 3 février 2010

      Hé ben j’attends ton retour avec impatience pour cette recette là ^^

      Répondre
  2. Le 7 février 2010

    tu ne rallonges pas la sauce avec le concentré car cela fait épais? (je suis en train de faire!)

    Répondre
    • Le 7 février 2010

      oui oui j’ai rajouté de l’eau, j’ai corrigé la recette.

      Répondre
  3. Le 8 février 2010

    alors verdict:super bon recette adoptée!

    je n’ai mis qu’1/2 cc de coriandre car je n’y cours pas trop et le zhom n’a pas aimé de sentir les grains en bouche,je vais voir si je peux en trouver en poudre (ou les passer au mixer?)

    Répondre
    • Le 8 février 2010

      J’ai le meme probleme avec mon zhom aussi pour les grains en bouche, il n’aime pas…le mixer est une solution, voir le prix au kilo entre la coriandre en grain et en poudre a mon avis

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr