Cailles au coca zero

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 cailles
  • 1 bouteille de 50cl de coca zero
  • 1 oignon coupé en 8
  • sel, poivre, feuille de laurier, thym

Faire mariner les cailles avec l’ensemble des ingrédients la veille.

Le lendemain, préchauffer le four à 200°C et farcir chaque caille avec 1 morceau d’oignon, thym, laurier et mettre dans un plat allant au four. Recouvrir de la marinade et salé, poivré les cailles. Faire cuire 20mn d’un coté et 20mn de l’autre

Ma note dukanienne: Surprenant! On n’a plus du tout le gout du coca zero sucré mais un bon petit gout, ca le merite d’etre testé au moins une fois. Il caramélise pas, normal y’a pas de sucre mais en ajoutant 1 cs de maïzena on pourrait épaissir la sauce 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ailes de poulet caramélisées
Sorbet au coco – d’Alena »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr