brochettes aux épices indiennes – de Babypink

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 brochettes

  • 2 cas de fromage blanc à 0%
  • 1 cas de lait
  • garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre
  • sel, poivre
  • 4 bâtons de brochette
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 1/2 poivron vert
  • 300 g de dinde (escalope en morceaux)

Mélanger le fromage blanc avec le lait, les épices et les feuilles de coriandre. Ajouter les morceaux de dinde préalablement coupés en cubes (env. 3cm). Laisser mariner au frais pendant 30 min.

Couper l’oignon et le poivron. Faire préchauffer le four à 200°. Monter les brochettes et les enfourner pendant 30 min en les retournant à mi-cuisson.

Bon appétit !

Merci BabyPink

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quesadillas revisité – de Melanie
Harengs marinés – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr