Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Une 40aine de bouchons
Mélanger tous les ingrédients (sauf l’eau et la farine) et former des boules de la taille d’une noix. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce
Mettre une casserole d’eau sur le feu. Préparer un bol d’eau tiède et un autre bol rempli de farine
Passez chaque boule de viande dans l’eau, puis dans la farine et recommencer l’opération 2 fois pour la même boulette. Positionnez chaque boulette dans le panier vapeur. Procéder ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus de boules de viande. Ne pas les serrer sinon elles colleront entre elles
Baisser le feu à frémissement et poser le panier vapeur sur la casserole. Couvrir. Et laisser cuire pendant 20mn

Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.