Bouchons réunionnais (avec pâte won-ton)

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g de chair à saucisses
  • 3 cs de sauce soja
  • ciboulette
  • 1 oignon émincé
  • 2 cs de sauce huitre
  • 1 cs de sauce chili
  • persil
  • 1 paquet de pâte won-ton

Sortir la pâte won ton du frigo pendant la préparation de la farce

Mélanger tous les ingrédients et former des boules de la taille d’une noix. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce

Mettre une casserole d’eau sur le feu

Prendre une feuille de pâte won ton, poser la boule en son milieu et ramener les bords, sans pour autant enfermer la farce et placer dans le panier vapeur. Procéder ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte won ton, en les serrant bien les uns contre les autres

Baisser le feu à frémissement et poser le panier vapeur sur la casserole. Couvrir. Et laisser cuire pendant 1h

 

Le mot en plus…

  • Vous trouverez la pâte won-ton dans les épiceries asiatiques ou pakistanaises
  • Je vous propose rapidement la version sans pâte won ton, car j’ai été a cours durant ma préparation et il fallait bien trouvé une solution 😉 Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)
  • La pâte won-ton se congèle sans souci
  • Attention à la quantité de sauce soja, personnellement j’ai trouvé ça trop salé, donc essayé plutôt avec 2cs mais là tout dépend si vous avez de la sauce soja allégé ou pas en sel
  • Idée accompagnement: un petit bol de riz basmati
  • Plus de diététique: en mettant moitié moitié chair à saucisses et steack haché
  • Plus de fibres: en ajoutant des légumes en coupés en brunoises
  • Régime Dukan: Remplacez la totalité de la chair à saucisses par du steack haché et faites vous plaisir en conso
  • Chrononutrition: respectez vos quantités en fonction de votre taille et activité

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fondue gourmande express
Bouchons réunionnais express (sans pâte won-ton) »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr