Boeuf à la Créole- de Mimi

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • boeuf (morceau à bourguignon)
  • 2 ou 3 tomates fraiche
  • 2cc de concentré de tomate
  • 1 oignons
  • 1 carotte
  • ail
  • persil
  • thym
  • poivre
  • 1 ou 2 clous de girofle
  • une ou deux pincée de paprika
  • 1 feuille de lauriers
  • sel (ou un bouillon dégraissé de boeuf)
  • 1cc de maïzena ( toléré)

Pas besoin de mariner

Coupez l’ oignon finement
La carotte en rondelle
Couper la tomate en petits dés
mettre les 2cc de concentre de tomate dans un verre d’eau chaude avec le bouillon de cube.

Dans une cocotte( préalablement huilée) faire revenir les morceaux de viande, laisser colorer rajouter les oignons couper en petit morceaux ,mettre la tomate, l’ail, le thym et la feuille de laurier le poivre et le paprika

Mettre la carotte en dernier car cuit très vite
Rajouter le mélange concentré+bouillon bien mélanger

Pour finir dans un verre d’eau la maïzena et mettre fermer la cocotte laisser a feu moyen 15 minutes

hummmmmmmm un délice

Merci Mimi pour cette recette…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J’ai décidé de passer en conso (partie 3)
Cube de boeuf dégraissé »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr