Boeuf bouilli au barbecue

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4-5 personnes

  • 2kg de plat de cote de boeuf maigre
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 2 clou de girofle
  • 2 cubes de boeuf dégraissé
  • La marinade de votre choix

 

Dégraisser votre boeuf si nécessaire

Nettoyer, et faire bouillir dans une eau froide pendant 5mn après ébullition

Jeter l’eau contenant les écumes

Remettre de l’eau de manière a recouvrir la viande, avec les autres ingrédients (sauf ingrédients pour marinade)

Laisser cuire 30mn après sifflement de l’autocuiseur

Éteindre, retirer la viande et laisser refroidir

La faire mariner jusqu’au lendemain

Préparer votre barbecue et faites griller

Placer votre viande cuite dans la marinade et poser le faitout (pouvant être posé) sur le grill jusqu’à réduction de la sauce

Le mot en plus…

  • Garder le bouillon, laisser le refroidir et dégraisser le lendemain. Congeler ou utiliser le pour une autre recette
  • Avec le reste de la sauce du griot de la veille, on s’est régalé!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« La glace du géant au maïs doux par Marc Brétillot
Maïsotto crémeux, oseille large de Belleville d’Alain Passard »

1 commentaire

  1. Lucia
    Le 27 juillet 2012

    hihi !!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr