Bisque de langoustine express

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ajouter l’arôme langoustine au velouté et sauce fricassée de crevettes, et laisser mijoté.

Ajouter un ou deux tomates pelées si le velouté n’est pas très rouge. Mixer le tout s’il y a des morceaux

Remettre à mijoter la bisque pour la faire réduire si nécessaire

Ma note dukanienne: Se mettre bien chaude tel quel ou en sauce avec une volaille ou poisson/crustacés par exemple. Possibilité de remplacer l’arôme langoustine par l’arôme écrevisse par exemple. Ça permet même si vous avez que 2 ou 3 langoustines ou écrevisses (de cuire en fricassé) de faire des économies en complétant avec l’arôme. Moi je n’avais aucun crustacés sous la main alors j’ai fais avec les moyens du bord et comme on ne jette rien chez moi lol Servir avec des morceaux de crustacés

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-11 : Calendrier de l’avent – Idées de Pains & Toasts et sauces chaudes & froides
Paté en pot antillais – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr