Babas au rhum – d’Adeline

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pour la pâte:

  • 2 oeufs
  • 3 cs d’édulcorant en poudre
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 2 cs de lait en poudre
  • 3 cs de Protifar
  • 100 ml de lait écrémé
  • 1 sachet de levure chimique

Sirop:

  • 1 verre d’eau
  • 3cs d’édulcorant en poudre
  • 2 cc d’Arôme rhum

Chantilly:

  • 4 petit suisses
  • sticks canderel à la vanille
  • 2 blancs d’oeuf

battre les blancs d’oeufs en neige. mélanger le reste des ingrédients. incorporez les blancs en neige.
mettre dans des moules a baba au rhum.enfourner à 180° 20 mn.

dans une casserole préparez le sirop: mélanger l’eau avec l’édulcorant en poudre et l’arôme rhum. faire chauffer.

une fois les gâteaux cuits les démouler et les arroser de sirop.

pour la chantilly mélanger les petits suisses avec des sticks canderel à la vanille ( à votre goût ). monter les blancs d’oeufs en neige très ferme. incorporez les petits suisses et mettre au frais.

quand les gâteaux sont bien imbibés de sirop déposer la chantilly.

Merci Adeline

 


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