AnanaSplit – de RecettesDukan

5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


  • 2 petits-suisses 0%
  • 2 oeufs entiers
  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 yaourt 0%
  • 8cs de fromage blanc
  • Edulcorant
  • 2 rondelles d’ananas
  • arôme fraise, vanille
  • 1cc de cacao dégraissé
  • 1 pincée de sel

Séparez les blancs des jaunes.

Mélangez les petits-suisses, le yaourt et 4cs de fromage blanc.

Ajoutez les jaunes et l’édulcorant.

Montez 3 blancs en neige bien fermes avec le sel puis mélangez à la préparation précédente.

Séparez dans 3 petits pots différents le mélange.

Ajoutez quelques goûtes d’arome vanille dans l’un, de fraise dans l’autre et le cacao dans le dernier.

Mélangez bien chaque pot et disposez 2h au congélateur.

Pendant ce temps, montez le dernier blanc en neige et mélangez-le au fromage blanc restant (4cs), puis ajoutez un peu d’édulcorant.

Placez au réfrigérateur 2h.

Au bout des 2h, sortez la glace du congélateur et laissez-la à température ambiante.

Faites chauffer une poêle et faites-y revenir l’ananas que vous aurez saupoudré généreusement d’édulcorant de cuisson en poudre.

Au bout d’une minute, retournez-les.

Pendant ce temps, préparez 3 boules de glaces des différents parfums dans un ramequins.

Quand l’ananas est caramélisé, coupez de petits morceaux et disposez-les de part et d’autre dans le ramequin.

Terminez en ajoutant la chantilly

Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan
Tarama Dukan – de RecettesDukan »

5 commentaires

  1. Le 4 juin 2010

    Je suis TRES fière de cette recette !

    Répondre
    • Le 6 juin 2010

      Le pire c’est qu’en la copiant je n’ai pas realisé tout de suite que ce n’etait pas fait avec de la banane mdr c’est vraiment chouette comme idée! Au départ ce blog devait etre qu’avec mes recettes mais ya que 24h dans une journée et impossible de proposer tout ce qu’il y a dans ma tete lol Merci d’avoir bien voulu partager quelques unes de tes recettes ^^

      Répondre
  2. Le 6 juin 2010

    Pas de souci :)

    Répondre
  3. periot
    Le 22 mars 2012

    Bonjour, j’aimerai savoir pour quelle phase peut-on manger ce bon dessert? Dans quel sorte de pot doit-on mettre la glace? Pourquoi faut-il la mettre au frigo? Désolé pour toutes ces questions.

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      Waouh tout ça comme question? ^^
      Alors c’est une recette pour la conso
      concernant le frigo c’est visiblement une erreur dans la recette
      Tu peux les mettre dans n’importe quel pot allant au congélateur, tes bacs a glace par exemple que tu aurais conservé 😉

      Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr