Crackers au son d’avoine

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

crackers

  • 1 pâte à Pain de mie DUKAN
  • aromates, assaisonnement de votre choix (ici du jambon émincés très finement et du persil)

Mélanger tous les ingrédients et mettre sur une plaque de cuisson silicone ou une feuille de cuisson, une couche très très fine. Laisser cuire jusqu’à coloration de la pâte et retirer du four.

Casser grossièrement la pâte cuite (histoire d’avoir des formes de la taille d’un crackers) et remettre dans le four éteint pour que la pâte continue a séché et donc croustille, jusqu’à ce que le four soit bien froid.

mini-DSCF0842mini-DSCF0856mini-DSCF0884

Ma note dukanienne: Après les Céréales DUKAN sucrées, voici ma version salée. toutes les variantes sont possibles, j’attends la photo des votres: basilic, tomates sechées (PL) gruyere (PP) ici une version PA, une idée originale pour avoir vos petits amuses gueules salés en apéro pendant que les autres se bourrent de calories ^^ Une nette préférence pour le sucré malgré mon coté salé dominant mais une bonne alternative pour recevoir du monde…Et du croquant sous la dent ^^

mini-DSCF0865

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Flammekueche ou Tarte flambée hyperprotéinée
Salade de poulet (Insalata di pollo) – de Ninou »

1 commentaire

  1. betty
    Le 23 mai 2010

    testé et approuvé, sympa à grinoter

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr