Pour 4 personnes:
Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse sans huile, bien chaude, elles en lâcheront assez comme ca en fin de cuisson. Coté farce dans la poele. Et retourner la paupiette dans tous les sens pour colorer partout. Le but ici n’est pas de faire cuire la paupiette mais de dégraisser un max et colorer
Pendant ce temps couper en morceaux les poivrons et râper l’oignon
Une fois les paupiettes colorées, les retirer du feu. Réserver. Retirer tout l’huile obtenu et baisser le feu, ajouter les oignons qui déglaceront le suc au fond de la poêle. Ajouter ensuite le cube émietté, les tomates, poivrons, persil, poivre et épices. Remonter le feu à feu doux, bien mélanger et et y plonger les paupiettes. Laisser mijoter à couvert pendant au moins 30mn
Vérifier l’assaisonnement et que ça ne colle pas pendant la cuisson
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
Très jolie recette qui aurait tout à fait sa place dans notre concours Cuisinez la dinde, sur 750 Grammes.
Bonne journée.
Chef Damien
Merci Chef Damien pour l’invitation, je vais voir cela de suite