Velouté de champignons

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 petite boite de champignons
  • sel, poivre, 1/2 oignon émincé, persil
  • un peu d’eau
  • 1 cube de poulet ou boeuf dégraissé
  • un peu de lait écrémé

Faire cuire l’ensemble des ingrédients, recouvrir a peine d’eau pendant 20mn apres ébullition de l’eau, puis mixer l’ensemble.

Remettre la pate obtenue dans la casserole en ajoutant du lait. Pas trop pour que la consistance reste assez épaisse. Laisser cuire encore 15mn

Ma note dukanienne: ajouter plus de lait si vous préférez une soupe plutot qu’un velouté. Ca réchauffera certaines soirées pluvieuses

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Comment organiser ses courses?
Verrines de jambon et tomate en sauce – de DelphineTika »

2 commentaires

  1. lilouwenn
    Le 17 avril 2010

    merci pour toutes tes rubriques ,et ce temps passé pour nous tous,alors que tu es en activité avec des enfants !quel punch! félicitation ,et sympa de mettre une image sur notre fée miss Souba je vais tester le fond de tarte au protical !!la recette dukan de pain à la map avec blanc d’oeuf très bon résultat c’est génial

    Répondre
  2. chakim
    Le 19 avril 2010

    super voilà une bonne recette pour à midi

    Répondre

Répondre à chakim

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr