Steack tartare

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

mini-DSCF1263

  • 200g de steack haché
  • 1 oignon
  • 1 cive
  • 1 jaune d’oeuf
  • persil, sel, poivre

Emincés les aromates et les placés sur le steack haché,salé, poivré.

Après avoir bien nettoyé la coquille d’oeuf, récupérer le jaune et posez le sur le tartare

Ma note dukanienne: Possibilité de mettre des capres, cornichons émincés…toutes les variantes sont possibles selon la maniere que vous l’aimez.

steack tartare

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce aneth
Salade d’oranges (Insalata di arance) – de Ninou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr