Soupe glacée de concombre – de Juland

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 verrines :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 carré frais 0% (nature ou ail et fines herbes)
  • Sel, poivre
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Ciboulette ou herbes aromatiques au choix.

Eplucher le concombre et couper-le dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins du concombre, puis découpez-le en dés.
Dans un blender, déposez le concombre, le yaourt, le carré frais, une pincée de sel, du poivre et le tabasco.
Verser la préparation dans les verrines et décorez avec des rondelles de concombre et les herbes.
Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Terrine de saumon – de Juland
Ailes de raie au beurre noir – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr