Sauce roquefort – de Nouschka

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 carrés frais nature 0%
  • 1 CS de lait écrémé
  • 1 portion de roquefort allégé 11%

Mettre les carrés et le lait dans une casserole à feu très doux et mélanger.

Quand le tout c’est liquéfié, rajouter le roquefort et mélanger encore.

Servir chaud.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Biscuits façon Kingston – de JuJuBe
Tartifleurette »

4 commentaires

  1. tinou66
    Le 2 octobre 2010

    j’ai un ptit problème pour faire baguette DUKAN toujours trop liquide je ne met pas de pro;;;tar est ce pour cela ou bien ???
    merci tinou66

    Répondre
    • Le 3 octobre 2010

      De quelle baguette tu parles? tu ne commentes pas sous le bon article a mon avis

      Répondre
  2. Le 24 octobre 2012

    ou trouvez vous le roquefort allégé??

    Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr