Sauce napolitaine

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 400g de juliennes de légumes surgelées
  • 1-2 oignon émincé
  • ail
  • basilic
  • sel & poivre

Dans une casserole, mettre la tomate légèrement coupée, les oignons et les épices. Et mettre sur le feu en attendant de mixer les juliennes au mixer (il ne faut pas que ca fasse de la poudre mais concassé) et ajouter a la tomate. Faire mijoter pendant au moins 30mn jusqu’à ce que la sauce tomate et les légumes ne font qu’un.

Ma note dukanienne: Très bonne! Possibilité la sauce chaude en pot (stérilisé) et retourner le, jusqu’à complète refroidissement, pour un prochain usage.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quenelles d’épinards au veau
Bourguignon tomate et fines herbes (sac de cuisson) »

1 commentaire

  1. Le 5 juin 2011

    belle sauce avec des pâtes al dente

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Je maigri sur Instagram @lepantalonacraque. Poids max. 89kg Now: 65.3kg

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives