Sauce béchamel normande

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélanger le tout

Astuce: si l’oeuf cuit trop vite, n’hésiter pas a passer la sauce dans le mixer

Ma note dukanienne: Suite à mon ratage de crepes avec maïzena (impossible de faire une crepe, malgré l’oeuf supplémentaire) J’ai utilisé les ingrédients pour faire cette bechamel normande. Les oeufs épaississent la béchamel encore plus ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dudutella
Brochettes d'abats (coeur de veau, rognons et foie) »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr